Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Нежные панкейки с насыщенным апельсиновым вкусом и ароматом! Мак придаёт им интересную эстетическую изюминку. Подавайте такие панкейки с мёдом на завтрак или десерт!
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 250 мл |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Мак (семена мака) | 3 ч. л. |
Апельсин | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления этого блюда нам понадобится апельсин, куриные яйца, сахар, молоко, мак, разрыхлитель, пшеничная мука, сливочное масло.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Отделяем желтки от белков.
В глубокую миску перекладываем желтки.
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Всыпаем к желткам сахар.