Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Рецепт аппетитного завтрака от автора и ведущей телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | п/в |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молоко коровье | 250 мл | |
Сметана 20% | 150 г |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Сыр творожный | 150 г |
Малина | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сыр творожный | 150 г | |
Сметана 20% | 150 г | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Для крема смешайте творожный сыр со сметаной и добавьте сахарную пудру.
Мука пшеничная | 250 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Разрыхлитель | 10 г |
Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте разрыхлитель и снова взбейте. Влейте растительное масло и добавьте молоко. Завершите тесто мукой и тщательно перемешайте.
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Обжарьте каждый панкейк 40 секунд на сильном огне, а затем оставьте на минуту на слабом.
Малина | п/в | |
Мята свежая | п/в |
Смажьте панкейки кремом между слоями и снаружи, соберите торт, украсьте малиной и веточкой мяты.