
Панкейки с творожным кремом и малиной
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Рецепт аппетитного завтрака от автора и ведущей телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 11,12 г
Углеводы 26,34 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для крема смешайте творожный сыр со сметаной и добавьте сахарную пудру.
Шаг 2


Мука пшеничная
250 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
1 ст. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Молоко коровье
250 мл

Разрыхлитель
10 г
Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте разрыхлитель и снова взбейте. Влейте растительное масло и добавьте молоко. Завершите тесто мукой и тщательно перемешайте.
Шаг 3

Обжарьте каждый панкейк 40 секунд на сильном огне, а затем оставьте на минуту на слабом.
Шаг 4

Смажьте панкейки кремом между слоями и снаружи, соберите торт, украсьте малиной и веточкой мяты.