Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
пятница, 19.25
Тыквенные панкейки с апельсином

Тыквенные панкейки с апельсином

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины и оладьи
СпособКлассический

Невероятно вкусные, нежные и тающие во рту панкейки с тыквой и апельсином. Вообще по сути, панкейки это американские блинчики. Небольшие, круглые, пышные, обильно политые сиропом, они входят в состав практически любого американского завтрака. Они гораздо толще блинов, но в отличие от олпдьев, они крупнее 10-12 см в диаметре. Рецепт совершенно простой и не сложный. Тем более когда они подаются с карамельными апельсинами. Панкейки выходят румяные, золотистые, нежные и невероятно вкусные и кстати очень сытные. Так что готовьте с удовольствием и порадуйте вашу семью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 25,97 г
131
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
и 10 нравится
80 добавили себе
94
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Кефир
Кефир 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 150 г
Овощи свежие
Тыква
Тыква 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 90 г
Соль
Соль 0,5 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 0,5 г
Сода пищевая
Сода пищевая 3 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 170 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыквенные панкейки с апельсином

Для приготовления панкейков нам понадобиться: яйцо, соль, сахар, ванилин, кефир, сода, мука, тыква, подсолнечное масло, сок и цедра апельсина.

Шаг 2
Тыквенные панкейки с апельсином
Тыква
Тыква250 г

Возьмите кусочек тыквы очистите ее, нарежьте на кусочки и отварите до готовности.

Шаг 3
Тыквенные панкейки с апельсином
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 г
Соль
Соль0,5 г

В отдельную емкость вбейте яйцо, добавьте щепотку соли.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта