Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Невероятно вкусные, нежные и тающие во рту панкейки с тыквой и апельсином. Вообще по сути, панкейки это американские блинчики. Небольшие, круглые, пышные, обильно политые сиропом, они входят в состав практически любого американского завтрака. Они гораздо толще блинов, но в отличие от олпдьев, они крупнее 10-12 см в диаметре. Рецепт совершенно простой и не сложный. Тем более когда они подаются с карамельными апельсинами. Панкейки выходят румяные, золотистые, нежные и невероятно вкусные и кстати очень сытные. Так что готовьте с удовольствием и порадуйте вашу семью.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Кефир | 300 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Тыква | 250 г |
Сахар-песок | 90 г | |
Соль | 0,5 г |
Ванилин | 0,5 г | |
Сода пищевая | 3 г |
Апельсин | 170 г |
Яйцо куриное | 1 г |
Для приготовления панкейков нам понадобиться: яйцо, соль, сахар, ванилин, кефир, сода, мука, тыква, подсолнечное масло, сок и цедра апельсина.
Тыква | 250 г |
Возьмите кусочек тыквы очистите ее, нарежьте на кусочки и отварите до готовности.
Яйцо куриное | 1 г | |
Соль | 0,5 г |
В отдельную емкость вбейте яйцо, добавьте щепотку соли.