No avatar
среда, 08.15
Панкейки с гречневой мукой

Панкейки с гречневой мукой

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Готовим на завтрак панкейки с гречневой мукой. Они получаются нежными и пышными, просто воздушными. Причем, их можно приготовить побольше, а потом лишь разогревать перед очередной подачей в микроволновке. Подавайте панкейки со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой - любые добавки будут уместны. Выбирайте все, что вам по вкусу. В тесто сахар я не добавляю, считаю, что его достаточно будет в сладких добавках. Но, если хочется, можете его ввести в состав ингредиентов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 15,18 г
Углеводы 23,76 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина Киреева и 6 нравится
20 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Панкейки с гречневой мукой - Шаг 1

Для приготовления панкейков с гречневой мукой возьмите обычную пшеничную муку и гречневую, кефир, подсолнечное масло, яйцо и разрыхлитель.

Шаг 2
Панкейки с гречневой мукой - Шаг 2

Влейте в миску полстакана кефира.

Шаг 3
Панкейки с гречневой мукой - Шаг 3

Разбейте куриное яйцо.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Полная версия сайта