Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Готовим на завтрак панкейки с гречневой мукой. Они получаются нежными и пышными, просто воздушными. Причем, их можно приготовить побольше, а потом лишь разогревать перед очередной подачей в микроволновке. Подавайте панкейки со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой - любые добавки будут уместны. Выбирайте все, что вам по вкусу. В тесто сахар я не добавляю, считаю, что его достаточно будет в сладких добавках. Но, если хочется, можете его ввести в состав ингредиентов.
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 г |
Кефир | 120 г |
Мука гречневая | 30 г | |
Мука пшеничная | 60 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Соль | 5 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления панкейков с гречневой мукой возьмите обычную пшеничную муку и гречневую, кефир, подсолнечное масло, яйцо и разрыхлитель.
Кефир | 120 г |
Влейте в миску полстакана кефира.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разбейте куриное яйцо.