
Панкейки с гречневой мукой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Готовим на завтрак панкейки с гречневой мукой. Они получаются нежными и пышными, просто воздушными. Причем, их можно приготовить побольше, а потом лишь разогревать перед очередной подачей в микроволновке. Подавайте панкейки со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой - любые добавки будут уместны. Выбирайте все, что вам по вкусу. В тесто сахар я не добавляю, считаю, что его достаточно будет в сладких добавках. Но, если хочется, можете его ввести в состав ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 15,18 г
Углеводы 23,76 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления панкейков с гречневой мукой возьмите обычную пшеничную муку и гречневую, кефир, подсолнечное масло, яйцо и разрыхлитель.
Шаг 2

Влейте в миску полстакана кефира.
Шаг 3

Разбейте куриное яйцо.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽