Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешайте сахар и апельсиновый сок(не сладкий)в средней кастрюле.Доведите до кипения на среднем огне.Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 25 минут,пока смесь не загустеет и не уменьшится до 1 стакана.Снимите с огня и оставьте в сторону.
В большой миске взбейте вместе муку,разрыхлитель,соль и сахар.В отдельной миске взбейте вместе яйца(слегка взбитые),кефир,масло.Смешайте сухие ингредиенты.Налейте яичную смесь и перемешайте.Разогрейте антипригарную сковороду и пожарьте на ней небольшие блинчики.Подавайте блинчики с домашним апельсиновым сиропом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.