Светлана Линк
четверг, 19.45
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой

Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Геркулес — по вкусу
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Апельсин — 1 шт.
Корица
Растительное масло
Коричневый сахар — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 13,94 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
VIKTORKARINEАлина ЕрехинскаяSafari SafariСветлана Линк и 3 нравится
78 добавили себе
85
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья
Овсяные хлопьяп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье250 мл
Апельсин
Апельсин1 шт.
Корица
Корицап/в
Сахар коричневый
Сахар коричневый5 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
  1. Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере.
  2. Молоко подогреть и залить молотый геркулес, оставить на 30 минут.
  3. Добавить два яйца, корицу, разрыхлитель и перемешать.
  4. Выжать сок из апельсина, цедру натереть на мелкой терке. Добавить в тесто сок и цедру, хорошенько перемешать.
  5. Влить растительное масло, добавить сахар и перемешать до однородного состояния.
  6. Жарить блинчики на антипригарной сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты. Подавать блинчики с медом, вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта