
Яблочные блины
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сладкие блины с яблоками порадуют вас на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 33,75 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте сковороду до 150 С.
Нарежьте яблоки на небольшие кусочки удаляя семена. Положите кусочки яблока на горячую сковородку, обжаривайте несколько минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими, но не раскиснут. Снимите с огня.
Шаг 2


Мука пшеничная
1 ст.

Мука овсяная
0,5 ст.

Сахар-песок
2 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Корица
1 ч. л.

Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Молоко коровье
0,5 ст.

Яйцо куриное
1 шт.
В миске смешайте яблоки с оставшимися ингредиентами. Замесите тесто.
Выложите на сковородку пол стакана теста, разровняйте вилкой и посыпьте корицей. Готовьте, пока не подрумянится с каждой стороны. Посыпаем корицей еще раз перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!