Денис Власенко
среда, 10.11
Яблочные блины

Яблочные блины

Порций5
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Сладкие блины с яблоками порадуют вас на завтрак.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 33,75 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эльнур МамедовAnna Ivan4enko нравится
44 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочные блины - Шаг 1

Разогрейте сковороду до 150 С.
Нарежьте яблоки на небольшие кусочки удаляя семена. Положите кусочки яблока на горячую сковородку, обжаривайте несколько минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими, но не раскиснут. Снимите с огня.

Шаг 2
Яблочные блины - Шаг 2

В миске смешайте яблоки с оставшимися ингредиентами. Замесите тесто.
Выложите на сковородку пол стакана теста, разровняйте вилкой и посыпьте корицей. Готовьте, пока не подрумянится с каждой стороны. Посыпаем корицей еще раз перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта