Яблочные блины
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сладкие блины с яблоками порадуют вас на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 33,75 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте сковороду до 150 С.
Нарежьте яблоки на небольшие кусочки удаляя семена. Положите кусочки яблока на горячую сковородку, обжаривайте несколько минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими, но не раскиснут. Снимите с огня.
Шаг 2
Мука пшеничная
1 ст.
Мука овсяная
0,5 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
В миске смешайте яблоки с оставшимися ингредиентами. Замесите тесто.
Выложите на сковородку пол стакана теста, разровняйте вилкой и посыпьте корицей. Готовьте, пока не подрумянится с каждой стороны. Посыпаем корицей еще раз перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!