Готовим блинное тесто: молоко , яйца, муку с разрыхлителем, сахар и соль взбейте миксером, добавьте ложку сока лайма и ложку растительного масла, перемешайте. Дайте постоять тесту полчаса.
Испеките тонкие блины, обжаривая их на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 2
Делаем творожную начинку. Для неё размягченное шоколадное масло взбиваем с творогом в плотный воздушный крем.
Шаг 3
Выложите на каждый блин крем, размажьте его поверхности, сверху выложите немного ягодного пюре, сверху следующий блин и так далее. Соберите так блинницу. Украсьте верхний слой ягодами, орехами или шоколадным сиропом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.