Екатерина Кудрявцева
среда, 16.29
Идеальные протеиновые блинчики

Идеальные протеиновые блинчики

Порция1
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Очень быстрый и питательный завтрак - протеиновые блинчики! Заряд энергии на весь день обеспечен:) А если добавить немного варенья или сгущенного молока, то оторваться будет совершенно невозможно!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,38 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 16,26 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 3 нравится
41 добавил себе
45
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Творог
Творог
50 г
Мука, крахмал
Миндальная мука
Миндальная мука
2 ст. л.
Мука гречневая
Мука гречневая
6 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок
2 ст. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука гречневая
Мука гречневая
6 ст. л.
Миндальная мука
Миндальная мука
2 ст. л.
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок
2 ст. л.
Творог
Творог
50 г
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,2 ч. л.

Смешиваем все ингредиенты в миске среднего размера. Хорошо мешаем до однородной консистенции.

Шаг 2

Разогреваем сковороду на среднем огне, и смазываем маслом.

Шаг 3
Идеальные протеиновые блинчики - Шаг 3

Готовим до румяного цвета с обеих сторон. Около 1-2 минут. Подавать теплыми с кусочком сливочного масла.

Тематические подборки

БлиныБлины с творогомБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта