Блинчики тоненькие на молоке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Прекрасные тоненькие блинчики . Я не спец по блинам , но благодаря этому рецепту , они получились идеальные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.38 г
Жиры 8.66 г
Углеводы 16.67 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
1 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
500 мл
Лучше воспользоваться миксером или блендером . Взбить яйца с сахаром и солью . Добавить молоко и перемешать . Добавить муку с содой и перемешать , чтобы не было комочков . Добавить в тесто, растительного масла , и жарить на разогретый сковороде с двух сторон. Приятного аппетита !