Рецепт от моей бабушки 👵 Самые нежные и вкусные блины...Не останется ни одного равнодушного, кто их когда нибудь попробует😍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца взбиваем венчиком. Добавляем к ним муку, перемешиваем. По немногу вливаем молоко, размешиваем что бы не было комочков. Добавляем соль, 0,5 кипятка, перемешиваем. Далее сахар и масло подсолнечное. Тесто готово
Шаг 2
Сковороду с антипригарным покрытием ( чем меньше диаметр тем лучше их будет переворачивать, тк они должны быть тонкими. У меня 20 см)нагреваем на сильном огне, немного смазав подсолнечным маслом. Выпекаем блинчики. Через примерно 3-5 блинов снова смазываем чуть чуть сковороду ( масло много лить не надо что бы блины не были жирными) и выпекаем дальше. В идеале за все время готовки я смазываю 2-3 раза. Если плита газовая то жарить лучше на среднем огне (у меня электро и я делаю на мах). Блинчики получаются очень нежные, вкусные и исчезают со стола за считаные минуты) Приятного аппетита😉
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.