
Чоко-панкейки
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Хорошее разнообразие для завтрака - американские блинчики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 6,41 г
Углеводы 25,33 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
Шаг 2
Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
Шаг 3

Молоко коровье
1 ст.

Мука пшеничная
1 ст.

Какао
3 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Сода пищевая
1 ч. л.
Повторить предыдущий шаг, добавив оставшиеся стакан молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло. Добавить соду. Оставить постоять 5-10 минут. Тем временем разогреть сковородку.
Шаг 4
Жарить без масла на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть и еще жарить 20 секунд.