Настенька Суслова
воскресенье, 14.08
Блины с лососем

Блины с лососем

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБлины и оладьи
СпособКлассический
Это моя самая любимая закуска на праздничный стол. Весь секрет - в шпинате. Какого-то определенного вкуса он не добавляет блинам, но дает интересный цвет и, главное, необычайную мягкость и воздушность блинчикам. Ну а в сочетании с красной рыбой-сказка.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 6,57 г
121
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina OgurtsovaGalina MaltsevOlga RysalkinaNina Stashenko и 10 нравится
112 добавили себе
126
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 6 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок п/в
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье2 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная6 ст. л.
Лосось
Лосось150 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Чеснок
Чеснокп/в
Майонез
Майонезп/в
Шпинат
Шпинат1 пуч.
Хорошенько вымытый шпинат перемолоть в блендере, чтобы масса была однородной, добавляем к шпинату немного молока при перемалывании.

Делаем тесто для блинов. Взбиваем миксером яйца с солью и сахаром. Затем добавляем молоко и шпинат, после - всыпаем просеянную муку понемногу. Взбиваем миксером до получения пушистой однородной массы, без комочков. В конце - подсолнечное масло вливаем и снова немного взбиваем.
Тесто готово. Ставим его отдохнуть минут на 20.

Жарим блины на слегка смазанной сковороде по минутке с каждой стороны (я смазываю оливковым маслом.), не пережаривайте, иначе блины утратят нежность и мягкость. Получается такой вот яркий и красивый блинчик.

Финальный этап - начиняем блины. Смазываем каждый блин майонезом с давленным чесноком, выкладываем рыбку.
Закручиваем в ролл, нарезаем кусочками. Подаем к столу и принимаем восторженные отзывы от гостей))
Посмотреть еще
Tatiana Ermolaeva
hamomilla
Шпинатные блины с лососем и сметаной
Домашние рецепты
0
18
0
Patee. Рецепты
patee
Сырные блины с творогом и лососем
Домашние рецепты
78
212
1
Мария Логиновски
Masha
Блины с творогом
Домашние рецепты
34
193
3
Алина Боджолян
Sunnny
Блины с курицей, сыром и овощами
Домашние рецепты
2
36
2
Алина Боджолян
Sunnny
Блины с сливочным кремом и клубникой
Домашние рецепты
0
16
0
Алина Боджолян
Sunnny
Тыквенные блины с сыром
Домашние рецепты
1
13
0
Patee. Рецепты
patee
Яичные блины с мясом
Домашние рецепты
59
305
2
Алина Боджолян
Sunnny
Сырные блины с базиликом и шоколадом
Домашние рецепты
4
22
0
Алина Боджолян
Sunnny
Лимонные блины с сыром и черникой
Домашние рецепты
2
23
0
Алина Боджолян
Sunnny
Блины с маскарпоне и розовой водой
Домашние рецепты
5
25
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта