Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
121
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Шпинат | 1 пуч. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 2 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
![]() |
Чеснок | п/в |
![]() |
Лосось | 150 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Майонез | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 5 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 2 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 5 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
![]() |
Лосось | 150 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Чеснок | п/в |
![]() |
Майонез | п/в |
![]() |
Шпинат | 1 пуч. |