![Крепы с ветчиной, сыром и дыней](https://www.patee.ru/r/x4/cb/3e/640m.jpg)
Крепы с ветчиной, сыром и дыней
Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Крепы - это французские блинчики. Они идеально подходят для завтрака. А если их подать с ветчиной, они станут заменой скучному бутерброду.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Крепы с ветчиной, сыром и дыней - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/cb/3f/640x.jpg")
Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Отправьте получившееся тесто в холодильник на час.
![Крепы с ветчиной, сыром и дыней - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/cb/40/640x.jpg")
Поставьте сковороду на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Когда оно растает, вылейте немного теста на сковороду и аккуратно добейтесь того, чтобы оно равно мерно растеклось по сковороде. Когда креп слегка подрумянится с одной стороны, переверните его.
![Крепы с ветчиной, сыром и дыней - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/cb/41/640x.jpg")
Когда креп практически готов, выложите на одну половинку начинку. Накройте второй половинкой и снимайте со сковороды. Подавайте на стол горячими.