Анастасия Васильченко
среда, 10.10
Крепы с ветчиной, сыром и дыней

Крепы с ветчиной, сыром и дыней

Порций10
Время1 час 10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Крепы - это французские блинчики. Они идеально подходят для завтрака. А если их подать с ветчиной, они станут заменой скучному бутерброду.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 12,92 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Казакова Татьяна и 4 нравится
35 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Крепы с ветчиной, сыром и дыней - Шаг 1

Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Отправьте получившееся тесто в холодильник на час.

Шаг 2
Крепы с ветчиной, сыром и дыней - Шаг 2

Поставьте сковороду на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Когда оно растает, вылейте немного теста на сковороду и аккуратно добейтесь того, чтобы оно равно мерно растеклось по сковороде. Когда креп слегка подрумянится с одной стороны, переверните его.

Шаг 3
Крепы с ветчиной, сыром и дыней - Шаг 3

Когда креп практически готов, выложите на одну половинку начинку. Накройте второй половинкой и снимайте со сковороды. Подавайте на стол горячими.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта