Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Крепы - это французские блинчики. Они идеально подходят для завтрака. А если их подать с ветчиной, они станут заменой скучному бутерброду.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 200 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Ветчина | 100 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Вода | 120 мл |
![]() |
Бри | 50 г |
![]() |
Мускусная дыня | 0,5 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Вода | 120 мл |
![]() |
Молоко коровье | 200 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Отправьте получившееся тесто в холодильник на час.
![]() |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Поставьте сковороду на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Когда оно растает, вылейте немного теста на сковороду и аккуратно добейтесь того, чтобы оно равно мерно растеклось по сковороде. Когда креп слегка подрумянится с одной стороны, переверните его.
![]() |
Мускусная дыня | 0,5 шт. |
![]() |
Бри | 50 г |
![]() |
Ветчина | 100 г |
Когда креп практически готов, выложите на одну половинку начинку. Накройте второй половинкой и снимайте со сковороды. Подавайте на стол горячими.