
Блины с сыром и зеленью
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 12,37 г
Углеводы 14,64 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
150 г

Соль
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Мука пшеничная
1 ст.

Молоко коровье
1,5 ст.

Яйцо куриное
3 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Укроп
1 пуч.
Молоко немного подогреть. Смешать его с сахаром, солью и яйцами. Смешать муку и разрыхлитель и добавить к смеси, ПРОСЕЯТЬ обязательно. Сыр натереть и добавить к смеси. Мелко порубить укроп и тоже добавить к смеси. Хорошенько все размешать до однородности. Выпекать на раскалённой сковороде с двух сторон.