
Блинчики с пикантной начинкой
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусно получается
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 7,31 г
Углеводы 18,17 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Блины
16 шт.

Свиной фарш
400 г

Карри
1 ч. л.

Томатная паста
100 г

Грецкий орех
50 г

Перец болгарский желтый
1,2 шт.

Петрушка
п/в
1. Испечь блинчики по любому рецепту
Шаг 2

2. Фарш обжарить на раст.масле, посолить и поперчить
Шаг 3

3. Перец нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу
Шаг 4

4. Добавить к фаршу
Шаг 5

5. Добавить кари к фаршу
Шаг 6

6. Добавит к фаршу нарезанную зелень
Шаг 7

7. Перемешать и завернуть в блинчики. Сложить блины в форму, залить 50 мл горячей води и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут