Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Свиной фарш | 400 г |
![]() |
Перец болгарский желтый | 2.4 шт. |
![]() |
Грецкий орех | 50 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Томатная паста | 200 г |
![]() |
Карри | 1 ч. л. |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Блины | 16 шт. |
![]() |
Блины | 16 шт. |
![]() |
Свиной фарш | 400 г |
![]() |
Карри | 1 ч. л. |
![]() |
Томатная паста | 100 г |
![]() |
Грецкий орех | 50 г |
![]() |
Перец болгарский желтый | 1.2 шт. |
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Перец болгарский желтый | 1.2 шт. |
![]() |
Томатная паста | 100 г |