Анна Осипова
понедельник, 14.47
Крепы с сыром, грибами и шпинатом

Крепы с сыром, грибами и шпинатом

Порции4
Время48 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Французское сочетание французских продуктов!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,11 г
Жиры 11,36 г
Углеводы 3,2 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман ХроменковТатьяна РогонянМаргарита Адамовская и 4 нравится
59 добавили себе
66
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 700 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 50 г
Шпинат
Шпинат 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 г
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 1 ст. л.
Сыры
Козий сыр
Козий сыр 150 г
Моцарелла
Моцарелла 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Крепы с сыром, грибами и шпинатом - Шаг 1

Приготовьте крепы.

Шаг 2

Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.
Шампиньон
Шампиньон700 г

Нагрейте оливковое масло на сковороде так, чтобы можно было хорошенько поджарить дольку гриба. Добавьте сразу все грибы к маслу и обжаривайте их, помешивая, на среднем - средне-сильном огне, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Примерно 10 минут.

Шаг 4
Петрушка
Петрушка50 г
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный1 ст. л.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Соль
Соль2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 г

Вмешайте свежую нашинкованную петрушку, тимьян, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Готовьте еще 1 минуту.

Шаг 5
Шпинат
Шпинат300 г

Убавьте огонь и вмешайте шпинат. Накройте крышкой и готовьте до полной готовности примерно 2 минуты.

Шаг 6
Крепы с сыром, грибами и шпинатом - Шаг 6
Козий сыр
Козий сыр150 г

Добавьте козий сыр и помешивайте, пока он не расплавится.

Шаг 7
Крепы с сыром, грибами и шпинатом - Шаг 7
Моцарелла
Моцарелла400 г

В середину каждого ркепа положите ложку приготовленной начинки. Скатайте все крепы и выложите в форму для запекания. Посыпьте моцареллой. Накройте форму фольгой и готовьте в духовке, пока сыр не начнет таять - примерно 15 минут.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта