Порции | 4 |
Время | 48 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Французское сочетание французских продуктов!
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 700 г |
Петрушка | 50 г | |
Шпинат | 300 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 2 г |
Перец черный молотый | 2 г | |
Тимьян сушеный | 1 ст. л. |
Козий сыр | 150 г | |
Моцарелла | 400 г |
Приготовьте крепы.
Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Шампиньон | 700 г |
Нагрейте оливковое масло на сковороде так, чтобы можно было хорошенько поджарить дольку гриба. Добавьте сразу все грибы к маслу и обжаривайте их, помешивая, на среднем - средне-сильном огне, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Примерно 10 минут.
Петрушка | 50 г | |
Тимьян сушеный | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Вмешайте свежую нашинкованную петрушку, тимьян, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Готовьте еще 1 минуту.
Шпинат | 300 г |
Убавьте огонь и вмешайте шпинат. Накройте крышкой и готовьте до полной готовности примерно 2 минуты.
Козий сыр | 150 г |
Добавьте козий сыр и помешивайте, пока он не расплавится.
Моцарелла | 400 г |
В середину каждого ркепа положите ложку приготовленной начинки. Скатайте все крепы и выложите в форму для запекания. Посыпьте моцареллой. Накройте форму фольгой и готовьте в духовке, пока сыр не начнет таять - примерно 15 минут.