Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Кефир | 100 мл |
Сыр тертый | 50 г |
Лук зеленый | п/в |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. |
Майонез | 1 ст. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яичный белок | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. |
Кефир | 100 мл | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сыр тертый | 50 г |
Майонез | 1 ст. л. | |
Лук зеленый | п/в | |
Яичный белок | 1 шт. |