Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Кефир | 100 мл |
![]() |
Сыр тертый | 50 г |
![]() |
Лук зеленый | п/в |
![]() |
Сахар-песок | 1 щеп. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Майонез | 1 ст. л. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яичный белок | 1 шт. |
![]() |
Яичный желток | 1 шт. |
![]() |
Кефир | 100 мл |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Сахар-песок | 1 щеп. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Яичный желток | 1 шт. |
![]() |
Сыр тертый | 50 г |
![]() |
Майонез | 1 ст. л. |
![]() |
Лук зеленый | п/в |
![]() |
Яичный белок | 1 шт. |