
Сырные лепёшки с зелёным луком
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сырные лепёшки с зелёным луком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 16,15 г
Углеводы 3,11 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
100 мл

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Сахар-песок
1 щеп.

Соль
1 щеп.

Яичный желток
1 шт.

Сыр тертый
50 г
Замесить тесто,разделить на шарики.
Шаг 2
Каждый шарик раскатать ,внутрь положить 1 стол.л начинки,защипнуть(как беляши),затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с раст. масла.
Для начинки зелёный лук нарезать+белок(сырой)+1 стол.л. майонеза.
Обжарить на сковороде с добавлением с раст. масла.
Для начинки зелёный лук нарезать+белок(сырой)+1 стол.л. майонеза.