
Блинный рулет с фруктами
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинный рулет с фруктами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 16,08 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мартини белый
1 ст. л.

Молоко сгущенное
0,5 ст.

Ванилин
10 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Сахар-песок
30 г

Соль
1 щеп.

Банан
1 шт.

Клубника
300 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
50 г

Молоко коровье
100 мл
Взбить яйца с сахаром и ванилином. Влить молоко и мартини и опять взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и солью - взбить. Тесто готово.
Шаг 2
Противень застелить пекарской бумагой., смазать маслом растительным и вылить сверху тесто. Сверху разложить нарезанный кружочками банан и клубнику, нарезанную пластиками. Поставить в разогретую духовку до 180гр. И выпекать 12 минут.
Шаг 3
Готовый блин смазать сгущенкой не толстым слоем, иначе будет слишком мокрый. Скрутить в рулет и нарезать на порционные кусочки! Приятного аппетита!