Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Классический рецепт блинов для завтрака.
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 0,8 г | |
Мука цельнозерновая | 0,2 ст. |
Соль | 5 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Разогреть духовку до 230С. В форму положить масло и положить в духовку.
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Мука пшеничная | 0,8 г | |
Мука цельнозерновая | 0,2 ст. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Соль | 5 г |
Взбить яйца до пенки. Добавить молоко, муку и соль. Все тщательно смешать.
Налить смесь в форму и запекать 15-20 минут. У вас получиться большой, пышный блин. Подавать с фруктами и сливками.
Приятного аппетита!!