No avatar
воскресенье, 23.52
Блины по-немецки

Блины по-немецки

Порций6
Время20 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Классический рецепт блинов для завтрака.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 5,52 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,8 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 0,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло3 ст. л.

Разогреть духовку до 230С. В форму положить масло и положить в духовку.

Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,8 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая0,2 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Соль
Соль5 г

Взбить яйца до пенки. Добавить молоко, муку и соль. Все тщательно смешать.

Шаг 3

Налить смесь в форму и запекать 15-20 минут. У вас получиться большой, пышный блин. Подавать с фруктами и сливками.

Шаг 4

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта