
Блины по-немецки
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Классический рецепт блинов для завтрака.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 5,52 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С. В форму положить масло и положить в духовку.
Шаг 2
Взбить яйца до пенки. Добавить молоко, муку и соль. Все тщательно смешать.
Шаг 3
Налить смесь в форму и запекать 15-20 минут. У вас получиться большой, пышный блин. Подавать с фруктами и сливками.
Шаг 4
Приятного аппетита!!