Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины без содержания яиц, с корицей. Подавайте со свежими фруктами и маслом, медом или сиропом.
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
Смешать в другой миске растопленное масло с водой.
Добавить сухие ингредиенты и взбивать минуту, чтобы тесто стало пышным. Если тесто получилось немного неоднородным - это нормально.
Жарить блины на сковороде на среднем или средне-сильном огне, по 1-2 минуты с каждой стороны, используя по 7-8 г масла для каждых 2-3 блинов.
Подавать блины со свежими фруктами и маслом, сиропом или медом.