
Блины с корицей
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины без содержания яиц, с корицей. Подавайте со свежими фруктами и маслом, медом или сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 8,49 г
Углеводы 35,33 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
Шаг 2
Смешать в другой миске растопленное масло с водой.
Шаг 3
Добавить сухие ингредиенты и взбивать минуту, чтобы тесто стало пышным. Если тесто получилось немного неоднородным - это нормально.
Шаг 4
Жарить блины на сковороде на среднем или средне-сильном огне, по 1-2 минуты с каждой стороны, используя по 7-8 г масла для каждых 2-3 блинов.
Шаг 5
Подавать блины со свежими фруктами и маслом, сиропом или медом.