
Шоколадные панкейки с бананом внутри
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Для любителей 🍌 и 🍫
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 31,32 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
200 мл

Какао
3 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
1 щеп.

Банан
1 шт.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Корица
0,5 ч. л.

Мука пшеничная
160 г

Сода пищевая
0,3 ч. л.
Соль и сахар можете добавлять по выбору
Шаг 2

Мука + молоко + яйцо
Взбиваем. Консенстенция должна быть похожа на сметану более густую
Взбиваем. Консенстенция должна быть похожа на сметану более густую
Шаг 3

Добавляем какао-порошек
Шаг 4

Нарезаем банан кружочками
Шаг 5

Наливаем тесто на сковородку и выкладываем банан. Переворачиваем, когда начнут появляться пузырьки на тесте
Шаг 6

Украшаем оставшимся бананом, а так же можно карамелью или медом 😊
Шаг 7

Наслаждайтесь 🍴👌