Шоколадные панкейки с бананом внутри
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Для любителей 🍌 и 🍫
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 31,32 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
200 мл
Какао
3 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Банан
1 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
160 г
Сода пищевая
0,3 ч. л.
Соль и сахар можете добавлять по выбору
Шаг 2
Мука + молоко + яйцо
Взбиваем. Консенстенция должна быть похожа на сметану более густую
Взбиваем. Консенстенция должна быть похожа на сметану более густую
Шаг 3
Добавляем какао-порошек
Шаг 4
Нарезаем банан кружочками
Шаг 5
Наливаем тесто на сковородку и выкладываем банан. Переворачиваем, когда начнут появляться пузырьки на тесте
Шаг 6
Украшаем оставшимся бананом, а так же можно карамелью или медом 😊
Шаг 7
Наслаждайтесь 🍴👌