![Шоколадные панкейки с шоколадным ганашем](https://www.patee.ru/r/x6/18/32/3b/640m.jpg)
Шоколадные панкейки с шоколадным ганашем
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный и сытный завтрак не требующий особых навыков готовки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.77 г
Жиры 11.24 г
Углеводы 36.66 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
200 г
![Какао](https://www.patee.ru/r/x6/06/07/e5/128x128.jpg)
Какао
30 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
50 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
300 мл
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
![Сахар кондитерский](https://www.patee.ru/r/x6/05/c0/80/128x128.jpg)
Сахар кондитерский
80 г
Ингредиенты для панкейков
Шаг 2
Растопить сливочное масло и добавить молоко
Шаг 3
В отдельной емкости смешать яйцо с сахаром, после чего вливаем туда молочно-масляную смесь
Шаг 4
Смешиваем муку с разрыхлителем и постепенно просеиваем в будушее тесто
Шаг 5
Добавляем какао
Шаг 6
Выпекать на сковороде для блинов с каждой стороны до готовности
Шаг 7
Готовим глазурь для панкейков ( по желанию ) Нагреваем сливки в сотейнике и добавляем к ним шоколад. Перемешиваем до однородности
Шаг 8
Готовой глазурью поливаем панкейки и подаём к столу. Приятного аппетита