
Шоколадные панкейки с шоколадным ганашем
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный и сытный завтрак не требующий особых навыков готовки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 36,66 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
200 г

Какао
30 г

Сливочное масло
50 г

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье
300 мл

Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Сахар кондитерский
80 г
Ингредиенты для панкейков
Шаг 2
Растопить сливочное масло и добавить молоко
Шаг 3
В отдельной емкости смешать яйцо с сахаром, после чего вливаем туда молочно-масляную смесь
Шаг 4
Смешиваем муку с разрыхлителем и постепенно просеиваем в будушее тесто
Шаг 5
Добавляем какао
Шаг 6
Выпекать на сковороде для блинов с каждой стороны до готовности
Шаг 7
Готовим глазурь для панкейков ( по желанию ) Нагреваем сливки в сотейнике и добавляем к ним шоколад. Перемешиваем до однородности
Шаг 8
Готовой глазурью поливаем панкейки и подаём к столу. Приятного аппетита