Панкейки с бананом
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Канадская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Любой прийом пищи могу пропустить, но завтрак..для меня это творческий процес от приготовления до подачи
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
и 2 нравится Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 150 г |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ч. л. |
|
Соль | 2 щеп. |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
|
Соль | 2 щеп. |
|
Сахар-песок | 2 ч. л. |
|
Молоко коровье | 150 г |
|
Мука пшеничная | 150 г |
|
Банан | 200 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Подсолнечное масло | 30 г |
Совет : бананы лучше перезревший, ингредиенты комнатной температуры.
Шаг 2
В большой миске разминаем банан вилкой. Блендером не советую, банан превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.
Шаг 3
Добавляем к банану яйцо, сахар ,соль и растительное масло и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. (Использовала миксер)
Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем.
Так же добавим просеяную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
Шаг 4
Печь на сухой разогретой скоаороде на среднем огне.
Шаг 5
Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать.Если сверху тесто ещё жидкое а панкейк снизу горит убавте огонь.
Шаг 6
Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста.
Шаг 7
Подавайте с мёдом или кленовый сиропом так же можете украсить бананом, орехами и тд
Шаг 8
Поделитесь своими впечатлениями от рецепта
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.