
Панкейки с нутеллой и бананами)
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Хорошее блюдо на завтрак)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 36,48 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
2 ст. л.

Пахта
500 мл

Мука пшеничная
500 г

Банан
1 шт.

Нутелла
2 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
3 ст. л.

Соль
1 щеп.

Сода пищевая
1 ч. л.
1) В миску разбиваем куриные яйца. 2)Взбиваем венчиком и добавляем сахар.3)Затем щепотку соли.4)Теперь в яично-сахарную смесь добавляем пахту ( можно с любым вкусом например , черничную. 5)Добавляем муку и гасим соду с водой.6)Хорошо взбиваем венчиком тесто до однородной массы. 6) Вливаем в тесто ранее растопленное сливочно масло.7) Снова все перемешиваем и приступаем к жарке панкейков.8)Берём сковороду с антипригарным покрытием и ставим на средний огонь . Наливаем две соловые ложки нашего теста в центр сковороды , и накрываем крышкой пока не появятся пузырьки. Когда поверхность станет матовой сразу переворачивайте. Жарим панкейк с другой стороны не больше минуты.9) Подавайте панкейки с разными добавками. Например , мой выбор пал на нутеллу и банан. Вдобавок, ещё корицей посыпала .