Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
194
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Сливочное масло | 50 г |
![]() |
Молоко коровье | 300 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
![]() |
Разрыхлитель | 2,5 ч. л. |
![]() |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. |
![]() |
Соль | 0,2 ч. л. |
![]() |
Банан | 1 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
![]() |
Молоко коровье | 300 мл |
![]() |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. |
![]() |
Разрыхлитель | 2,5 ч. л. |
![]() |
Банан | 1 шт. |
![]() |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сливочное масло | 50 г |
![]() |
Соль | 0,2 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |