Екатерина Зин
пятница, 01.13
Блины с форелью

Блины с форелью

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Трубочки из блинов с красной рыбой внутри прекрасная закуска!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 15,12 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Крохалеваآنا آناАлександра РатобыльскихАнна Л и 3 нравится
57 добавили себе
64
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
5 г
Укроп
Укроп
5 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
25 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
75 г
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
5 г
Соль
Соль
3 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
15 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины с форелью - Шаг 1
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
100 г
Лимонный сок
Лимонный сок
15 мл

Слабосоленую красную рыбу порезать на полоски, взбрызнуть соком половины лимона. Оставить мариноваться пока пекуться блины.

Шаг 2
Блины с форелью - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
75 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
3 г
Сахар-песок
Сахар-песок
5 г
Оливковое масло
Оливковое масло
25 мл

Замесить жидкое блинное тесто и испечь тонкие пресные блины (диаметром приблизительно 20 см.)

Шаг 3
Блины с форелью - Шаг 3
Укроп
Укроп
5 г
Петрушка
Петрушка
5 г

В рыбу добавить мелконарезанную зелень. На блин выложить полоску рыбы и скатать в трубочку.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта