Омлет с ветчиной и сыром
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Рецепт омлета с начинкой из ветчины и сыра.
Видео рецепта:
Ютуб: https://youtu.be/vc7Vmrtrg0M
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/6472593f5beabd2bd5df11cc
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовьте все ингредиенты.
Разбейте яйца в глубокую ёмкость.
Добавьте соль и перец.
Взбейте яйца.
Нарежьте ветчину мелким кубиком.
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Переложите сыр к ветчине.
Мелко нарежьте зелёный лук.
Переложите нарезанный лук к ветчине и сыру.
Добавьте сливочный сыр.
Добавьте соль. По желанию добавьте чеснок.
Хорошо перемешайте будущую начинку.
Поставьте сковороду на огонь, налейте масло и дайте ему хорошо прогреться.
Перелейте яйца на сковороду.
Обжаривайте омлет до готовности.
Выложите начинку на половину омлета.
Заверните омлет в рулет.
По желанию обрежьте края.
Переложите омлет в форму для запекания и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Нарежьте помидор мелким кубиком.
Мелко нарежьте петрушку.
Переложите помидор и петрушку в ёмкость.
Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.
Переложите омлет на тарелку.
Выложите помидоры с зеленью поверх омлета.
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!