
Овсяноблин с ветчиной !
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Геркулес 50 гр, 1яйцо, молоко 2,5% можно 3,2% - 30мл. Все перемешать ,закекаем на сковороде под крышкой с двух сторон на маленьком огне . В готовый блин смазываем творожным сыром и выкладываем ветчину и сыр и листья салата и помидорами, приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,18 г
Жиры 8 г
Углеводы 31,99 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Салата сок
5 г

Овсяная крупа
50 г

Яйцо куриное
1 г

Помидоры черри
5 г

Молоко коровье
30 мл

Сыр твердый
10 г

Ветчина
10 г
Геркулес 50 гр, 1яйцо, молоко 2,5% можно 3,2% - 30мл. Все перемешать ,закекаем на сковороде под крышкой с двух сторон на маленьком огне . В готовый блин смазываем творожным сыром и выкладываем ветчину и сыр и листья салата и помидорами, приятного аппетита!