![Овсяноблин с ветчиной !](https://www.patee.ru/r/x6/1a/cd/7e/640m.jpg)
Овсяноблин с ветчиной !
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Геркулес 50 гр, 1яйцо, молоко 2,5% можно 3,2% - 30мл. Все перемешать ,закекаем на сковороде под крышкой с двух сторон на маленьком огне . В готовый блин смазываем творожным сыром и выкладываем ветчину и сыр и листья салата и помидорами, приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.18 г
Жиры 8 г
Углеводы 31.99 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Овсяноблин с ветчиной ! - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/cd/7f/640x.jpg")
![Салата сок](https://www.patee.ru/r/x6/04/68/3d/128x128.jpg)
Салата сок
5 г
![Овсяная крупа](https://www.patee.ru/r/x6/06/b3/2d/128x128.jpg)
Овсяная крупа
50 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 г
![Помидоры черри](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/98/128x128.jpg)
Помидоры черри
5 г
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
30 мл
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
10 г
![Ветчина](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/58/128x128.jpg)
Ветчина
10 г
Геркулес 50 гр, 1яйцо, молоко 2,5% можно 3,2% - 30мл. Все перемешать ,закекаем на сковороде под крышкой с двух сторон на маленьком огне . В готовый блин смазываем творожным сыром и выкладываем ветчину и сыр и листья салата и помидорами, приятного аппетита!