Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 100 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье топленое | 100 г |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Мёд акациевый | 5 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 750 мл |
Дрожжи сухие быстродействующие | 0,5 ч. л. |
Яичный желток | 2 шт. |
Манная крупа | 100 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Вода | 750 мл | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 0,5 ч. л. | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Мёд акациевый | 5 ст. л. | |
Молоко коровье топленое | 100 г |