Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
- 4 ст. л. муки (можно цельнозерновую). - 4 ст. л. крахмала. - 1 яйцо. - 300 мл молока. - 250 мл воды. - Шоколад - 50 грамм. - Какао - 3 ст. л. - Соль, сахар по вкусу. - 1 ст. л. растительного масла.
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде готовить.
2. 400 мл молока довести до кипения. Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородного состояния. Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко. На маленьком огне довести массу до кипения постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
- Для крема. - Молоко - 0. 5 л. - Сахар ванильный - 50 грамм. - Крахмал кукурузный или картофельный - 40 грамм.
3. Блины смазать кремом, поставить минимум на час в холодное место. Очень простой и вкусный торт получается. Мне напомнил Наполеон, тот самый влажный и нежный, но только с шоколадным оттенком.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.