Anna Anna
пятница, 20.41
Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞

Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 9,08 г
Углеводы 13,08 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
220 г
Мясо
Говядина
Говядина
350 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
250 мл
Соусы
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞 - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
300 мл
Вода
Вода
250 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
220 г
Соль
Соль
1 щеп.
Говядина
Говядина
350 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
Майонез
3 ст. л.
1. Приготовим тесто для блинчиков.

2. Молоко смешать венчиком с яйцами и солью.

3. Добавить муку, хорошо взбить венчиком до однородности.

4. Добавить воду, перемешать.

5. Добавить растительное масло, хорошо перемешать. Оставить на 15-20 минут.

6. Сковороду смазать растительным маслом.
Жарить тонкие блинчики на среднем огне с двух сторон. Сильно не зажаривать.

7. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 18 блинчиков.

8. Когда все блины будут пожарены, перевернуть стопку блинов горячими блинами вниз. Это делается, чтоб края блинов были мягкие. Оставить на 15 минут остывать.

- Приготовим мясную начинку.

9. Отварное мясо перебить в блендере.

10. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

11. В тарелочке соединить мясо, лук, майонез, соль и перец. Перемешать.
Шаг 2
Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞 - Шаг 2
Стопку блинов разрезать пополам.
Шаг 3
Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞 - Шаг 3
У каждой половинки блинчика подогнуть край.
Шаг 4
Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞 - Шаг 4
Положить на край немного начинки.
Шаг 5
Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞 - Шаг 5
Накрыть начинку краем блина.
Шаг 6
Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞 - Шаг 6
Потом ещё раз завернуть, как на фото, нижний левый угол должен теперь быть в верхнем правом углу.
Шаг 7
Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞 - Шаг 7
Ещё раз завернуть. Верхний левый угол должен быть в нижнем правом углу.
Шаг 8
Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞 - Шаг 8
И ещё раз завернуть аналогичным образом. Останется небольшой свободный край блинчика.
Шаг 9
Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞 - Шаг 9
Свободный край блинчика просовываем в карман блинчика.
Шаг 10
Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞 - Шаг 10
Таким образом сворачиваем все бендерики. Можно в таком виде заморозить как полуфабрикат или сразу пожарить.
Шаг 11
Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞 - Шаг 11
На раскаленном растительном масле обжарить бендерики с двух сторон до зарумянивания.

Тематические подборки

БлиныБлины с мясомБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта