Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
3. Добавить муку, хорошо взбить венчиком до однородности.
4. Добавить воду, перемешать.
5. Добавить растительное масло, хорошо перемешать. Оставить на 15-20 минут.
6. Сковороду смазать растительным маслом. Жарить тонкие блинчики на среднем огне с двух сторон. Сильно не зажаривать.
7. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 18 блинчиков.
8. Когда все блины будут пожарены, перевернуть стопку блинов горячими блинами вниз. Это делается, чтоб края блинов были мягкие. Оставить на 15 минут остывать.
- Приготовим мясную начинку.
9. Отварное мясо перебить в блендере.
10. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
11. В тарелочке соединить мясо, лук, майонез, соль и перец. Перемешать.
Шаг 2
Стопку блинов разрезать пополам.
Шаг 3
У каждой половинки блинчика подогнуть край.
Шаг 4
Положить на край немного начинки.
Шаг 5
Накрыть начинку краем блина.
Шаг 6
Потом ещё раз завернуть, как на фото, нижний левый угол должен теперь быть в верхнем правом углу.
Шаг 7
Ещё раз завернуть. Верхний левый угол должен быть в нижнем правом углу.
Шаг 8
И ещё раз завернуть аналогичным образом. Останется небольшой свободный край блинчика.
Шаг 9
Свободный край блинчика просовываем в карман блинчика.
Шаг 10
Таким образом сворачиваем все бендерики. Можно в таком виде заморозить как полуфабрикат или сразу пожарить.
Шаг 11
На раскаленном растительном масле обжарить бендерики с двух сторон до зарумянивания.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.