Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Сливочное масло | 50 г |
![]() |
Молоко коровье | 2 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
![]() |
Сахар-песок | 50 г |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Вода | 1 ст. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Столовый уксус | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 2 ст. |
![]() |
Вода | 1 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Столовый уксус | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сливочное масло | 50 г |
![]() |
Сахар-песок | 50 г |