Asya Yan
воскресенье, 08.22
Банановые панкейки с шоколадом

Банановые панкейки с шоколадом

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Я не самый большой фанат блинов, но парочку рецептов себе сохранила, это один из них. Пухленькие блинчики с кусочками шоколада- идеальный вариант для любителей разнообразия)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 7,68 г
Углеводы 27,59 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
180 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
260 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Сыры
Рикотта
Рикотта
150 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
3 шт.
Лимон
Лимон
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банановые панкейки с шоколадом - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
260 г
Молоко коровье
Молоко коровье
180 мл
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Банан
Банан
3 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Рикотта
Рикотта
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст. л.
Лимон
Лимон
1 шт.
Отделить белки от желтков. Взбить белки ло устойчивых пиков, всыпать сахар, взбивать еще 1 мин. Бананы измельчить блендером. Отдельно смешать рикотту с молоком, желтками, добавить банановое пюре, растопленное и немного охлажденное масло, ванильный сахар и цедру 1 лимона. Всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать. Добавить треть белков, перемешать лопаткой, ввести остальные мелки, аккуратно перемешать лопатокой.
Шаг 2
Банановые панкейки с шоколадом - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Шоколад порубить на небольшие кусочки, но не очень мелко.
Сковороду разогреть, смазать подсолнечным маслом, вылить порцию теста в центр сковороды, добавить порцию шоколада, обжаривать с 2х сторон. Повторить с оставшимся тестом и шоколадом.
Подавать можно с медом, кленовым сиропом, кусочками бананов, посыпав шоколадгой крошкой.

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта