Банановые панкейки
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Банановые панкейки – одна из разновидностей американских оладий или толстых блинов, приготовить которые можно на различной основе. Идеальным сопровождением изделий станет кленовый или фруктовый сироп, жидкий мед, другие добавки на свой вкус. ... Банановые панкейки - вкуснейшая разновидность пышных оладий!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 17,77 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Спелый банан 🍌 очистить от кожуры, нарезать мелко, чтоб удобно растереть вилкой, превратив его в пюре
Шаг 2
Затем переложить в миску и 1 яйцо 🥚. Хорошо перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Добавить 1-2 чайные ложечки лимонного сока, снова перемешать и всыпать 2 чайные ложки 🥄 рисовой муки
Шаг 4
Разогреть сковороду, смазать оливковым маслом и выложить при помощи чайной ложки 🥄 тесто в форме оладушек.
Шаг 5
Пропекать по 1 минутке с двух сторон на медленном огне
Шаг 6
Подавать на стол можно с греческим йогуртом, ягодами.
Шаг 7
Приятного аппетита 😋
Шаг 8
Если Вам понравился мой рецепт , пишите комментарии и оставляйте фотоотзыв. Мне будет приятно 😘