Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики с начинкой - одно из любимых блюд на наших обеденных столах. Их с удовольствием едят в будни и праздники. Их готовят с капустой, творогом, грибами, яйцами. Сегодня у нас такие блинчики с отварной индейкой и рисом. Сытно и очень вкусно.
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления блинчиков потребуется: отварная индейка, рис отварной, лук репчатый, яйцо куриное, молоко, мука, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый.
Приготовьте начинку для блинчиков. Мясо отварной индейки измельчите в блендере или в мясорубке.
Добавьте отварной рис. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте, выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и поджарьте до золотистого цвета. Выложите в миску с начинкой.