
Ржаные блинчики с сыром и укропом)
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вариант для правильного завтрака, быстро, вкусно, полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 24,68 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
200 г

Сыр твердый
50 г

Заменитель сахара
10 г

Мука ржаная
150 г

Укроп
50 г

Разрыхлитель
10 г

Яйцо куриное
2 шт.
Сыр натереть на крупной тёрке ( для пп в идеале с низким процентом жирности, но если у вас его нет, не беда, на завтрак можно кушать и классический), укроп мелко нарезать, взбить 2 яйца ( до пузырьков), смешать сыр, яйца, укроп, добавить тёплое молоко, заменитель сахара и разрыхлитель, перемешать хорошо. Ввести муку тщательно размешивая. Разогреть антипригарную сковородку и обжарить блинчики с двух сторон, без масла. Я свернула треугольниками для удобства. Приятного аппетита!