
Шоколадный овсяно-блин
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Идеальное решение для завтрака. ПП рецепт. Оценить каждый, кто следит за своим питанием и рационом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 23,62 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко кокосовое
30 г

Какао
1 ч. л.

Творог
70 г

Йогурт греческий
30 г

Соль
1 г

Ванилин
1 г

Банан
100 г

Сахар коричневый
50 г

Овсяные хлопья
30 г
Это все, что Вам понадобиться.
Шаг 2
Хлопья можно перемолоть с помощью миксера. Добавить яйцо, соль, сахар, ванилин и все перемешать.
Шаг 3
Молоко подогреть и добавить в него какао
Шаг 4
Молоко влить в овсяную смесь и дать постоять около 10 - 15 минут, чтобы овсянка набухла
Шаг 5
Тесто вылить на сковороду. 2-3 минуты с одной стороны, и так же с другой. Йогурт, сахар, творог все перемешать и положить на половину блина, сверху положить чата порезанного банана. Приятного аппетита !