вторник, 18.25
Пп овсяно-блины

Пп овсяно-блины

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины и оладьи
СпособКлассический
Блины получаются очень нежные,будто по бабушкиному рецепту, несмотря на то ,что привычная нам пшеничная мука была заменена на овсянку .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 22,46 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 19 нравится
160 добавили себе
183
5
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа
Овсяная крупа 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 350 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяная крупа
Овсяная крупа200 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)350 г
Заменитель сахара
Заменитель сахарап/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ч. л.
1. Овсянку залить водой и взбить чательно блендером. 2. Добавить яйца,сахар ,масло и опять перемешать. 3. Жарить на антипригарной сковороде без масла до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!
Посмотреть еще
margarettbra
ПП-блин
Русская кухня
5
34
0
nKolotovslaya
Шоколадный овсяно-блин
Русская кухня
1
4
0
floglom
Овсяно блины
Русская кухня
0
2
0
Nikaarz
Пп блины
Русская кухня
75
491
0
ansera
ПП блины из рисовой муки
Русская кухня
11
104
0
marynao87
ПП блины
Домашние рецепты
4
39
0
JuliaLag
Пп рисово-овсяные блины
Домашние рецепты
2
45
0
Vika2325
Овсяные блины пп
Домашние рецепты
23
139
0
Eat2bFit
ПП Блины с рисовой муки
Домашние рецепты
8
71
0
ibrinata
Овсяно-шоколадные блинчики
Русская кухня
3
19
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта