
Пп овсяно-блины
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины получаются очень нежные,будто по бабушкиному рецепту, несмотря на то ,что привычная нам пшеничная мука была заменена на овсянку .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 22,46 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
193
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяная крупа
200 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
350 г

Заменитель сахара
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Подсолнечное масло
2 ч. л.
1. Овсянку залить водой и взбить чательно блендером. 2. Добавить яйца,сахар ,масло и опять перемешать. 3. Жарить на антипригарной сковороде без масла до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!