
Блинный шоколадный торт 🍫
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
🍫🍫🍫🍫🍫
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 25,86 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
256
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
4 шт.

Мука для тортов
2 ст.

Молоко коровье
1 ст.

Вода
1 ст.

Ванилин
2 ч. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Какао
1 ст.

Сливочное масло
6 г
🍫
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
Шаг 2

🍫
Шаг 3

🍫
Шаг 4

🍫🍫🍫приятного аппетита!!!