
Блинный шоколадный торт
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
♡♡♡♡♡
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 11,03 г
Углеводы 27,5 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
259
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
1 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст.

Сахар-песок
2 ст. л.

Какао
1,2 ст.

Яйцо куриное
4 шт.

Ванилин
2 ч. л.

Сливочное масло
6 ст. л.

Молоко коровье
1,5 ст.
Все ингридиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Шаг 2

Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту со взбитыми сливками.
Шаг 3

Приятного аппетита!