Svetlana Ermoshina
понедельник, 18.57
Панкейки с шоколадной пастой

Панкейки с шоколадной пастой

Порций5
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Быстрый и лёгкий рецепт для вкусного завтрака!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 27,6 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаViktoria KoybaevaХалина ИспирянLeyla Samedova и 8 нравится
59 добавили себе
71
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Панкейки с шоколадной пастой - Шаг 1
Выложить по 1 чайной ложке шоколадную пасту на фольгу и поставить в морозильную камеру.
Шаг 2
Панкейки с шоколадной пастой - Шаг 2
Яйцо смешать венчиком с сахаром, добавить молоко. В полученную массу просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи.
Шаг 3
Панкейки с шоколадной пастой - Шаг 3
На сухую разогретую антипригарную сковороду выложить одну столовую ложку теста.
Шаг 4
Панкейки с шоколадной пастой - Шаг 4
Достать из морозилки одну порцию пасты и положить сверху. Сразу накрыть крышкой и дать пасте немного растопиться.
Шаг 5
Панкейки с шоколадной пастой - Шаг 5
Сверху равномерно положить ещё примерно одну столовую ложку теста и накрыт крышкой.
Шаг 6
Панкейки с шоколадной пастой - Шаг 6
Дождаться появления крупных пузырьков и перевернуть панкейк.
Шаг 7
Панкейки с шоколадной пастой - Шаг 7
Выкладывать на тарелку горкой и подавать к столу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта