
Панкейки с шоколадной пастой
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстрый и лёгкий рецепт для вкусного завтрака!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 27,6 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Выложить по 1 чайной ложке шоколадную пасту на фольгу и поставить в морозильную камеру.
Шаг 2


Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
4 ст. л.

Ванилин
1 шт.

Разрыхлитель
10 г

Мука пшеничная
10 ст. л.

Молоко коровье
200 мл
Яйцо смешать венчиком с сахаром, добавить молоко. В полученную массу просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи.
Шаг 3

На сухую разогретую антипригарную сковороду выложить одну столовую ложку теста.
Шаг 4

Достать из морозилки одну порцию пасты и положить сверху. Сразу накрыть крышкой и дать пасте немного растопиться.
Шаг 5

Сверху равномерно положить ещё примерно одну столовую ложку теста и накрыт крышкой.
Шаг 6

Дождаться появления крупных пузырьков и перевернуть панкейк.
Шаг 7

Выкладывать на тарелку горкой и подавать к столу. Приятного аппетита!