Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с шоколадной стружкой на миндальном молоке - прекрасный завтрак!
Подавать теплыми, полив шоколадной глазурью или вашим любимым сиропом.
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне.
Смешать в большой миске муку, соду, соль и коричневый сахар.
Добавить масло, ванилин и миндальное (или обезжиренное) молоко. Все хорошо перемешать.
Добавить шоколадную стружку.
С помощью мерной чашки размером с четверть стакана, налить тесто на разогретую сковороду. Когда края затвердеют, а на поверхности образуются пузырьки, перевернуть на другую сторону и готовить еще пару минут.
Подавать блины теплыми.