
Блины с шоколадной стружкой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с шоколадной стружкой на миндальном молоке - прекрасный завтрак!
Подавать теплыми, полив шоколадной глазурью или вашим любимым сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 34,04 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне.
Шаг 2
Смешать в большой миске муку, соду, соль и коричневый сахар.
Шаг 3
Добавить масло, ванилин и миндальное (или обезжиренное) молоко. Все хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить шоколадную стружку.
Шаг 5
С помощью мерной чашки размером с четверть стакана, налить тесто на разогретую сковороду. Когда края затвердеют, а на поверхности образуются пузырьки, перевернуть на другую сторону и готовить еще пару минут.
Шаг 6

Подавать блины теплыми.