Asya Yan
воскресенье, 14.42
Шоколадные панкейки с заварным кремом

Шоколадные панкейки с заварным кремом

Порций6
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Обожаю заварной крем, эклеры, наполеон и прочие десерты не воспринимаю с масляным кремом. Как оказалось, он еще и идеально сочетается с блинчиками)
Рецепт и фото с сайта recepti.kz но в принципе им переполнен поисковик)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 21,69 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаЕлена КрасоткаАлександра Быстрова и 1 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
5 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Крем:
Яйцо, сахар, 1.5-2 ст.л.муки перемешать, можно добавить ванилин. Влить молоко. (лейте постепенно, постоянно размешивая, чтобы не было комочков) Поставить на плиту и на умеренном огне, при постоянном помешивании, довести до кипения. Немного остудить, добавить сливочное масло.Тщательно перемешать.
Шаг 2
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Столовый уксус
Столовый уксус
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,2 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Какао
Какао
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Блины:
Яйцо взбить с сахаром, ванилином и солью до появления пены. Добавить молоко, хорошо взбить, постепенно всыпать муку смешанную с какао, постоянно разбивая комочки миксером. Влить растительное масло. Погасить соду уксусом, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать.
Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду. Жарить без масла на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
Складывать желательно стопочкой, чтобы нижние оладушки сохраняли тепло. Оладки промазать Заварным кремом, дать постоять 10 мин.

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта