Asya Yan
Sunday, 14.42
Шоколадные панкейки с заварным кремом

Шоколадные панкейки с заварным кремом

Порций6
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Обожаю заварной крем, эклеры, наполеон и прочие десерты не воспринимаю с масляным кремом. Как оказалось, он еще и идеально сочетается с блинчиками)
Рецепт и фото с сайта recepti.kz но в принципе им переполнен поисковик)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.01 г
Жиры 13.39 г
Углеводы 21.69 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаЕлена КрасоткаАлександра Быстрова и 1 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Крем:
Яйцо, сахар, 1.5-2 ст.л.муки перемешать, можно добавить ванилин. Влить молоко. (лейте постепенно, постоянно размешивая, чтобы не было комочков) Поставить на плиту и на умеренном огне, при постоянном помешивании, довести до кипения. Немного остудить, добавить сливочное масло.Тщательно перемешать.
Шаг 2
Блины:
Яйцо взбить с сахаром, ванилином и солью до появления пены. Добавить молоко, хорошо взбить, постепенно всыпать муку смешанную с какао, постоянно разбивая комочки миксером. Влить растительное масло. Погасить соду уксусом, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать.
Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду. Жарить без масла на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
Складывать желательно стопочкой, чтобы нижние оладушки сохраняли тепло. Оладки промазать Заварным кремом, дать постоять 10 мин.

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта