
Блинчики с мясом
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Можно использовать любую другую начинку, какая вам больше по вкусу. Очень удачный рецепт блинов и незатейливая мясная начинка = вкусный и сытный ужин…или обед)
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|

Морковь натереть на мелкой тёрке.

Для начинки фарш слегка обжарить.

Добавить подготовленную морковь, приправить солью и перцем по вкусу.

Обжарить всё вместе до полной готовности.

Вбить в миску яйца.

Добавить соль и сахар.

Яйца хорошо взбить.

Добавить часть молока.

Всыпать просеянную муку.

Помешивая, добавить оставшееся молоко.

Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно получиться жидким, как негустая сметана.

Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.

В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки.

Завернуть блин конвертиком.

Начинённые конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.

Приятного аппетита!)