Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
173
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Молоко коровье | 500 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 175 г |
![]() |
Говяжий фарш | 250 г |
![]() |
Свиной фарш | 250 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 гол. |
![]() |
Сахар-песок | 0.5 ч. л. |
![]() |
Соль | 0.5 ч. л. |
![]() |
Базилик сушеный | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 175 г |
![]() |
Говяжий фарш | 250 г |
![]() |
Свиной фарш | 250 г |
![]() |
Молоко коровье | 500 мл |
![]() |
Сахар-песок | 0.5 ч. л. |
![]() |
Соль | 0.5 ч. л. |
![]() |
Базилик сушеный | п/в |
![]() |
Лук репчатый | 1 гол. |