Порций | 10 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Легкие блины из цельнозерновой муки на йогурте и кокосовом масле.
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кокосовое масло | 60 мл |
Йогурт | 240 мл | |
Молоко коровье | 240 мл |
Мука цельнозерновая | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. |
Сахар коричневый | 60 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Нагреть слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар коричневый | 60 г |
Взбить в большой миске яйца с коричневым сахаром до однородной массы.
Кокосовое масло | 60 мл | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Йогурт | 240 мл | |
Молоко коровье | 240 мл |
Добавить растопленное кокосовое масло, ванилин, йогурт и молоко, быстро перемешать.
Мука цельнозерновая | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
Жарить блины на горячей сковороде с обеих сторон до готовности.
Подавать с горячим сиропом и вашими любимыми топпингами.