
Блины на йогурте
Порций | 10 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Легкие блины из цельнозерновой муки на йогурте и кокосовом масле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 8,68 г
Углеводы 27,15 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне.
Шаг 2

Взбить в большой миске яйца с коричневым сахаром до однородной массы.
Шаг 3
Добавить растопленное кокосовое масло, ванилин, йогурт и молоко, быстро перемешать.
Шаг 4

Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
Шаг 5

Жарить блины на горячей сковороде с обеих сторон до готовности.
Шаг 6

Подавать с горячим сиропом и вашими любимыми топпингами.