
Блины на соевых сливках
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины на сухих соевых сливках имеют гораздо меньшую калорийность, чем на обычных сливках, при этом не уступают по вкусовым качествам. В итоге получаются вкусные, нежные, сладковатые, золотистые блинчики.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 24,19 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В подходящей емкости взбить яйца, сахар, соль.
Шаг 2

Разведите сухие сливки в 500 мл теплой воды, влейте к остальным ингредиентам, взбейте.
Шаг 3

Добавьте 250 мл воды, растительное масло. Просеянную муку небольшими порциями подсыпайте в емкость, перемешивая.
Шаг 4

Раскалите сковороду, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета.