
Блины на молоке
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины, приготовленные на молоке, считаются самыми настоящими и традиционными. Такие блины можно подать с любой начинкой, будь она соленой или сладкой. Блины на молоке готовить удивительно просто, достаточно просто все смешать в миске и приступить сразу к жарке.
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления блинов потребуется молоко, сахар, мука, яйца, сода, соль и растительное масло.

В глубокую миску разбейте яйца.

Взбейте венчиком.

Затем добавьте муку.

Также добавьте соду, сахар и соль.

Влейте молоко.

Взбейте все миксером.

Добавьте растительное масло.

Перемешайте тесто и можно сразу жарить блины.

Пожарьте блины с двух сторон на горячей сковороде слегка смазанной маслом.

Готовые блины сложите стопочкой и можно подавать к столу. Я подала со взбитыми сливками и клубникой. Приятного аппетита!