Блины на молоке
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины, приготовленные на молоке, считаются самыми настоящими и традиционными. Такие блины можно подать с любой начинкой, будь она соленой или сладкой. Блины на молоке готовить удивительно просто, достаточно просто все смешать в миске и приступить сразу к жарке.
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления блинов потребуется молоко, сахар, мука, яйца, сода, соль и растительное масло.
В глубокую миску разбейте яйца.
Взбейте венчиком.
Затем добавьте муку.
Также добавьте соду, сахар и соль.
Влейте молоко.
Взбейте все миксером.
Добавьте растительное масло.
Перемешайте тесто и можно сразу жарить блины.
Пожарьте блины с двух сторон на горячей сковороде слегка смазанной маслом.
Готовые блины сложите стопочкой и можно подавать к столу. Я подала со взбитыми сливками и клубникой. Приятного аппетита!