Patee. Рецепты
вторник, 23.05
Заварные творожные блины

Заварные творожные блины

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Готовим домашние заварные творожные блины с дырочками. Особенность этих вкусных творожных блинов на сковороде состоит в том, что в состав теста входит творог, что придает им приятный творожный вкус. Само по себе заварное тесто для блинов очень вкусное, т. к. при заваривании мука удерживает в себе влагу, что и делает готовые творожные блины на заварном тесте воздушными и нежными. Ну, а эти миленькие дырочки в блинах ;) Такие простые и вкусные творожные блины с дырочками на заварном тесте так и просятся в рот!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 4,81 г
Углеводы 18,67 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna SuhАлександра ПискарёваОльга СоколоваІрина Гань и 71 нравится
217 добавили себе
292
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Заварные творожные блины - Шаг 1

Для приготовления заварных творожных блинов нам потребуется: кефир, мягкий творог, яйца, мука, сода, соль, сахар, растительное масло и кипяток.

Шаг 2
Заварные творожные блины - Шаг 2

Творог положите в миску и влейте туда кефир. Перемешайте. Творог должен быть обязательно мягким, как творожная масса.

Шаг 3
Заварные творожные блины - Шаг 3

В отдельной миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте щепотку соли.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БлиныБлины с дырочкамиБлины с творогомБлины на кефиреБлины

Похожие рецепты

Полная версия сайта