
Заварные творожные блины
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Готовим домашние заварные творожные блины с дырочками. Особенность этих вкусных творожных блинов на сковороде состоит в том, что в состав теста входит творог, что придает им приятный творожный вкус. Само по себе заварное тесто для блинов очень вкусное, т. к. при заваривании мука удерживает в себе влагу, что и делает готовые творожные блины на заварном тесте воздушными и нежными. Ну, а эти миленькие дырочки в блинах ;) Такие простые и вкусные творожные блины с дырочками на заварном тесте так и просятся в рот!
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления заварных творожных блинов нам потребуется: кефир, мягкий творог, яйца, мука, сода, соль, сахар, растительное масло и кипяток.

Творог положите в миску и влейте туда кефир. Перемешайте. Творог должен быть обязательно мягким, как творожная масса.

В отдельной миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте щепотку соли.